您当前的位置:首 页>>今日动态>>部门动态

县农牧局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:县农牧局  作者:张有福  发布时间:2018-01-08  点击量:151

  1月5日,农牧局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局党组书记、局长主持会议并讲话。

IMG_5871.JPG

  会上,传达学习了《中共庄浪县纪律检查委员会、中共庄浪县委组织部<关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知>》(庄组字〔2017〕78号),党组领导班子成员紧密结合思想实际和分管工作,主动把自己摆进去,深刻剖析王三运严重违纪案的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现及根源,提出了切实可行的整改措施。大家一致认为中央对王三运的查处,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分体现了党中央依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,大家一致表示坚决拥护党中央对王三运案件的处理决定。

IMG_5861.JPG

  局党组负责人在会议上强调:一要提高思想认识。各支部要严格按照《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》精神,全面准确把握这次专题民主生活会的主题和有关要求,深刻认识肃清王三运流毒和影响的重大意义,务必引起高度重视,这次民主生活会后,各党支部要及时召开支部组织生活会,彻底肃清王三运流毒和影响。二要认真组织学习。要认真学习《中共甘肃省委关于坚决全面肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《中共庄浪县纪律检查委员会、中共庄浪县委组织部<关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知>》(庄组字〔2017〕78号)文件精神,并将意见精神传达到每个党员干部。结合学习党的十九大报告,进一步增强全面从严治党思想自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治,永葆共产党人政治本色。三要持之以恒加强作风建设。坚持动真碰硬执行纪律,坚决防止和纠正执行纪律宽松软问题。按照党章规定,认真落实好民主生活会制度,经常性地运用批评与自我批评的武器,加强作风建设,达到及时提醒、相互督促提高的目的,形成严谨办事、认真负责、勤奋敬业的工作作风。

责任编辑:柳君平

博评网