您当前的位置:首 页>>今日动态>>部门动态

县卫计局党组召开新任职基层干部廉政约谈会议

来源:县卫计局  作者:柳宝栋  发布时间:2018-01-08  点击量:187

QQ图片20180105112506.jpg

2018年1月4日上午,卫计局党组组织召开了新任职基层干部廉政约谈会议。会后,由卫计局党组书记、局长马广忠与新任职院长进行了廉政谈话。  

会议强调,这次干部变动主要根据卫计系统基层单位工作的需要,在通盘考虑基层单位管理人员年龄结构比例的基础上,经局党组会议研究决定的。会上对基层单位财经纪律如何交接和管理做了细致详尽的安排;对基层卫生院长在廉洁自律方面的问题从五个方面进行了强调;对新任职干部如何加强班子团结,搞好干部离任交接提了具体要求。

会议要求,新任命的院长、副院长要认真履行廉政职责,从“一切为了群众健康”出发,做到廉洁自律,做到不负组织的重托和群众的期望。

编辑:苏鸿泰

 


博评网