您当前的位置:首 页>>今日动态>>部门动态

县住建局组织开展2017年度系统综合工作考核

来源:县住建局  作者:马尚乾  发布时间:2018-01-09  点击量:162

为全面了解、掌握住建系统局属各单位,机关各站、队、股(室)2017年度目标任务落实及基层领导班子组织建设、思想作风建设等情况。1月3日至5日,县住建局党组书记、局长带领考核工作领导小组,开展了系统2017年度综合工作考核。

8BF56C4A0ABEAF881626F959B2BD8864.jpg

会上,局属各单位主要负责人代表班子作了述纪述廉述作风报告,围绕《综合工作目标管理责任书》汇报了2017年度工作完成情况,局主要领导及联系领导进行了点评,并主要从“德、能、勤、绩、廉、学”六个方面进行了民主评议。对局机关内设站、队、股(室)的考核,先由各站、队、股(室)负责人汇报2017年度工作完成情况及存在的困难和问题,之后局分管领导和其他领导进行了点评,按照平时与集中相结合的原则,突出量化考核了站、队、股(室)日常核心职能发挥和自身管理。

B5D0755FE40D2B1FA4EC39B3E08CE73C.jpg

会议要求,2018年要从以下四个方面继续抓好干好各项工作:一要加强党风廉政建设,进一步强化局属各单位组织建设和思想作风建设;二要加强各单位内部管理,完善各项规章制度,推进依法、从严、全面管理,最大限度提高部门效能;三要加强职工教育管理,强化职工业务学习,努力提高业务能力,进而提高职工自身工作效率,推进部门整体效率;四要对2017年度工作全面进行“回头看”,查缺补漏,狠抓落实,同时对2018年各项工作要早谋划、早启动,为圆满完成2018年目标任务打下坚实的基础,进一步激发干事热情,团结系统上下积极投身住建事业,加快各项工作扎实有序推进。

责任编辑:柳君平

博评网