您当前的位置:首 页>>今日动态>>乡镇快讯

岳堡乡召开党建工作安排部署会议

来源:岳堡乡  作者:王玉鹏  发布时间:2018-01-11  点击量:154

为全面贯彻党的十九大对加强新时代党的基层组织建设提出的新目标、新定位、新要求,进一步扎实推进党建统领“一强三创”行动,1月10日,岳堡乡召开党建工作安排部署会议,乡党委副书记传达学习了县委“两会”精神和《关于深入扎实做好当前农村基层党的建设有关工作的通知》的要求,对近期党建工作进行了安排部署,对党务人员开展了业务指导培训。

DSC_1111_meitu_1.jpg

会议重点就继续学习贯彻落实党的十九大精神,农村党员冬训、1月份主题党日活动和党员教育智慧云平台建设等当前工作做了安排部署。并对陇原先锋手机APP安装使用,进行了详实具体的指导培训。

IMG_20180110_092629_meitu_2.jpg

会议要求,一要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以新思想新思路指导党建工作。各党支部要深刻理解和把握十九大对党建工作提出的新要求新任务,组织全体党员全面准确、原原本本地学习十九大报告,做到学深悟透、融汇贯通,内化于心、外化于行。二要继续开展农村党员“冬训”工作,采取集中与分散、培训与宣讲、理论与实践相结合的方式,邀请专家理论宣讲、“三个带头人”上讲台、党组织书记讲党课。三要各党支部迅速开展1月份主题党日活动。详细制定2018年度主题党日计划表,认真学习新修订的《中国共产党章程》和习近平系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化“四个意识”和增强“四个自信”。四要各党支部尽快组织党员登录“陇原先锋网”,强化新媒体平台在线学习教育活动,做“四讲四有”合格党员。

通过培训,提高了党务工作人员的责任意识,指明了基层党建工作方向,梳理了党建工作方法、程序等脉络,为今后抓好基层党建工作和决战脱贫攻坚奠定了基础。

责任编辑:柳君平

博评网