您当前的位置:首 页>>今日动态>>乡镇快讯

良邑乡召开党员教育智慧云平台接入工作安排会议

来源:良邑乡  作者:马亮  发布时间:2018-01-11  点击量:177

1月10日,良邑乡召开党员教育智慧云平台接入工作安排会议。全体科级领导、乡干部参加会议。

会议_副本.jpg

会议指出,党员教育是党的建设的一项基础性工程,是落实全面从严治党、提高党员队伍素质的重要环节。随着“互联网”“大数据”“智慧云”等现代信息技术的飞速发展,智慧云党建的理念正在深度融合进基层组织工作之中,对党组织发展、党员参与党内生活、群众与党的关系等方面都有重要影响,尤其是“智慧云平台”可以使每个党员都可以随时随地登录自主学习,更好的提升了基层党建水平。

会议要求,各干部要加强学习,及时掌握操作方法,为指导好各村党支部、党员使用好智慧云平台打好基础。一要转变观念。各干部要深刻认识“互联网+”与党建相融合的重要性,融合互联网思维,运用互联网工具,创新党建方法载体,切实推动党建融入“互联网+”,确保智慧党建落地生根、开花结果。二要加大培训。各包村领导、党建联络员要深入各村党支部,按照先后培训村干部、部分党员社长、高学历年青党员、致富党员带头人等多种方式,手把手教会党员熟练操作使用“智慧云平台”,确保通过学习,有效提升农村党员的理论知识和能力素质。

initpintu_副本.jpg

会后,乡党建办主任现场演示“智慧云平台”的操作过程,并就实际操作过程中碰到的疑难问题逐一进行了详细解答。紧接着,各干部职工纷纷注册账号,兴致勃勃的学习起了平台上的课程内容。

initpintu_副本00.jpg

initpintu_副本000.jpg

责任编辑:柳君平

博评网