您当前的位置:首 页>>今日动态>>乡镇快讯

城市社区:县经济社会发展责任目标考核领导小组考核城市社区2017年各项工作

来源:城市社区  作者:蒙伟  发布时间:2018-01-12  点击量:138

1月10日下午,县经济社会发展责任目标考核领导小组督查考核城市社区2017年度责任目标落实情况。考核组主要通过查阅资料、听取汇报、谈话交流等方式对城市社区各项工作进行了检查指导。

s_1114466522.jpg

考核组认为,城市社区各项工作能够以党建统领“一强三创”行动为抓手,紧扣民生保障发展经济,城市低保、廉租住房补贴、临时救助等惠民政策落实公开、公平、公正,养老保险和医疗保险实缴任务高效完成,食品监管、安全生产、防震减灾、综治维稳、防邪、司法调解、棚改拆迁等工作都能够高质量完成。尤其是通过开展在职党员进社区、“和谐共建岗争创”、全域无垃圾治理和“主题党日”等活动,大力宣传政策法规、帮扶慰问困难户、开展文艺活动,城区居民生活有声有色,社会治安和谐稳定,各项工作进展顺利。

考核组指出,社区是服务居民的窗口,代表着党和国家的形象,城市社区党工委、管委会一定要抢抓发展机遇,进一步加强干部管理,提高服务能力,充分发挥好党组织和党员的模范带头作用,切实为广大居民解决困难和问题。

责任编辑:王彦兴

博评网