您当前的位置:首 页>>信息公开>>公告公示

关于“庄浪县全域无垃圾”微信公众平台上线运行的公告

来源:县住建局  作者:  发布时间:2018-01-05  点击量:269

为全力推动我县全域无垃圾治理工作高效开展,号召全县广大干部群众行动起来,积极参与全域无垃圾治理专项行动,曝光环境卫生脏、乱、差现象和破坏环境卫生行为,营造强大的舆论攻势。县全域无垃圾专项治理工作领导小组办公室特开设“庄浪县全域无垃圾”微信平台,即日起正式上线。 

图片1.png

关注“庄浪县全域无垃圾”微信公众号,点击下方“举报中心”菜单,通过“在线举报”发送环境卫生脏、乱、差现象和破坏环境卫生行为图文消息,工作人员将及时整理反馈给相关单位进行整改。

举报电话:0933-6821157

 

声明:“庄浪县全域无垃圾”微信平台仅限环境卫生有关信息的举报,禁止发布广告和不良信息。如有发现,县网信办、县公安局将依法依规进行严肃查处。

 

庄浪县全域无垃圾专项治理工作领导小组办公室       

2018年1月5日              

博评网