您当前的位置:首 页>>信息公开>>公告公示

关于进一步规范县城春节期间摆摊设点的通告

来源:县执法局  作者:  发布时间:2018-01-17  点击量:834

为进一步规范城区环境秩序,满足广大人民群众春节期间的购销需求,彻底根治以街为市、乱摆摊点、占道经营等现象,县上决定在春节期间统一规划设置临时年货经营交易市场。现将具体事宜通告如下:

一、临时经营交易地点

文化广场、五限吉国际商贸城

二、临时经营许可办理程序及经营方式

(一)文化广场。文化广场所有临时摊位一律在庄浪县城市管理行政执法局办理登记手续,根据财政部、国家发改委、住房城乡建设部印发的《市政公共资源有偿使用收入管理办法》(财税〔2016〕116号)的有关规定,缴纳相应费用和保证金后方可进市经营。

(二)五限吉国际商贸城。五限吉国际商贸城临时年货市场,不收取任何费用,开通8辆公交免费接送顾客,并于2018年1月29日(农历腊月十二)举办秦腔演出等文化活动,进入该市场的所有经营者即日起自行前往五限吉国际商贸城物业部登记备案。

三、临时交易市场经营期限

从2018年1月29日(农历腊月十二日)至2018年2月15日(农历腊月三十日)。

特此通告。

庄浪县城市管理行政执法局               

2018年1月17日                      


博评网